[NEODYM]
Будут ли прыжковые ускорители доступны только для тех мехов, у которых есть как минимум один вариант с ними?

- [ГАРТ]
Только те варианты, на которых изначально стоят прыжковые ускорители, смогут использовать их. Таким образом варианты мехов будут разнообразнее и сохранят свою уникальность.

[WOSKA]
Будет ли оружие и оборудование снятое с меха исчезать, или оно будет храниться в инвентаре игрока?

- [ГАРТ]
Все оружие/боезапас/охладители/и т.д., которое вы приобретете и снимите с меха будет сохраняться для дальнейшего использования. Вы даже сможете использовать нищеброд стайл как я, и ставить одно и то же оружие на все мехи, перенося его с Меха на Мех между боями.

[HOSTIA]
Я поиграл в предыдущие игры серии и малость разобрался в настольной версии, и насколько я понимаю вся игра быстро превращается в кто кому быстрее отстрелит ногу. Будет ли эта тактика эффективной и в MWO?

- [ГАРТ]
Только когда играете с Рассом, кхе-хе-хе. А если серьезно, мы будем постоянно все балансировать, настраивать, поправлять, менять и т.д. С начала беты, мы так же получаем отзывы и от самих игроков, которые обязательно проверяют такие вещи. На данный момент легинг (стрельба по ногам прим. переводчика), но не лучше чем "коринг" (концентрация огня на центре торса) и так же как и хедшоты. Все тактики примерно равны, но конечно же для стрельбы в кокпит нужно уметь лихо целиться.

[WHISKEY TANGO FOXTROT]
Используете ли вы картошку-фри как начинку для бургеров?

- [ГАРТ]
Я лично не использую. Вообще придерживаюсь "классического" подхода, когда дело касается бургеров. Но хоть я и не пользуюсь, но много моих знакомых не против картошечки в сэндвичах.