Ну, во первых строках письма, юнит будет наемным.
Почему так ? Да собственно потому, что наемничество предполагает некоторую свободу действий, нежели чем играть за фракцию. Да и душа ни к кому из них у меня не лежит, несколько импонируют кланы, но они еще не скоро появятся, а там видно будет.
Во вторых юнит планирует гармоничное развитие, то бишь никаких требований к обязательным задроточасам предьявлено не будет.
Почему так ? Потому, что основной состав юнита планируется собрать из людей достатточно взрослых, у которых в наличии дети, семья, работа и т.д. и т.п. Но с другой стороны никто не мешает проводить в игре столько времени, сколько ему захочется. Поскольку анонсирована возможность собрать отряд из скольки угодно людей и учавствовать в рендомных боях, думаю без компании никто не останется в любой промежуток времени.
Согласно канону основным боевым соединением является "лэнс" который состоит из 4х человек, по этому принципу думаю и стоит построить деление юнита для лучшей сыгранности. Для чего потребуется сыгранность внутри маленького, отдельно взятого коллектива, думаю никому рассказывать не надо. Тем паче, что разработчиками заявлена (я так понял, по крайней мере) возможость для наемных отрядов штурмовать и удерживать отдельные планеты.
Ну и в итоге получается некое обьединение игроков, не претендующее на мировое господство (а в МВО такого и не получится по умолчанию), но в то же время представляющее из себя значительную силу и имеющее определенны авторитет (который надо еще заработать).
Ну и конечно же планируемый прайм (куда же без него) - думаю, что оптимальным вариантом будет (ну пока по себе сужу) с 19-20:00 по Киеву (20-21:00 МСК), ну а там у кого как получится.